fifa.com - worldcup

البابا: كرة القدم لأجل التضامن والسلام في العالم

ضمن المقابلة العامة مع المؤمنين البارحة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

مع نهاية المقابلة العامة التي أجراها البارحة مع المؤمنين من ساحة القديس بطرس، تمنّى البابا فرنسيس، بحسب ما نقلته لنا أنيتا بوردان من القسم الفرنسي في زينيت، أن تكون بطولة كأس العالم في كرة القدم (والتي ستجري في روسيا) “حدثاً يتخطّى الحدود، ويعزّز التضامن والسلام في العالم”.

كما وحيّى الأب الأقدس اللاعبين والمنظّمين وكلّ مَن سيتابعون مباريات كأس العالم لكرة القدم، معبِّراً عن أمنيته وقائلاً: “فلتكن البطولة مناسبة للقاء وللحوار والأخوّة بين الديانات والثقافات المختلفة، مع تعزيز التضامن والسلام بين الأمم”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير