Sainte-Marie-Majeure 20-6-2018 @GregBurkeRome

البابا يسلّم العذراء رحلته إلى جنيف اليوم

الاحتفال بمرور 70 عاماً على تأسيس مجلس الكنائس

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

كعادته قبل الانطلاق برحلاته الدولية، توجّه البابا فرنسيس إلى بازيليك القديسة مريم الكبرى يوم الأربعاء 20 حزيران، ليسلّم العذراء مريم رحلته إلى جنيف، والتي سيُجريها اليوم، بناء على ما أشار إليه غريغ بوركي مدير دار الصحافة التابعة للكرسي الرسولي على حسابه على موقع تويتر، وبحسب ما نقلته لنا أنيتا بوردان من القسم الفرنسي في زينيت.

أمّا الرحلة “التاريخية” (كما وصفها مجلس الكنائس) والتي سببها الاحتفال بمرور سبعين عاماً على تأسيس مجلس الكنائس المسكوني فهي الأولى للبابا فرنسيس إلى سويسرا، على أن نكون خلال هذه الرحلة على موعد مع عظتين للأب الأقدس، (الأولى بعد الصلاة المسكونية، والثانية خلال قدّاس سيحتفل به مع كاثوليك سويسرا)، بالإضافة إلى كلمة سيُلقيها على مسامع مسؤولي المجلس المسكوني ضمن الغداء.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير