Santa Marta

تغريدة البابا: أطلبوا من الله نعمة السخاء

“السخاء في الأمور الصغيرة”

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

دعا البابا إلى الطلب من الرب نعمة السخاء في تغريدة نشرها على حسابه الخاص على تويتر اليوم الاثنين 26 تشرين الثاني 2018.

في الواقع، غرّد البابا اليوم على تويتر كاتبًا: “لنسأل الرب نعمة السخاء، عسى أن يوسع قلوبنا ويقودنا إلى الشهامة” إنها عبارة مأخوذة من عظته التي تلاها اليوم أثناء احتفاله بالقداس الإلهي في دار القديسة مارتا اليوم.

وفي التفاصيل، دعا البابا المؤمنين اليوم إلى السخاء في الأمور الصغيرة: “إعطاء المال للفقراء، القيام بجولة في غرفنا وخزائننا لنرى كم جوز من الأحذية نملك، وإن كنا نملك الكثير، أن نتبرّع بها للفقراء. وقد سأل: “كم من الملابس لا نرتديها في خلال السنة؟ يمكننا أن نعطيها لمن هو بحاجة إليها وهذا شكل من أشكال السخاء: أن نعطي ما لدينا ونتشاركه مع الآخرين”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير