Lourdes @ Wikiedia Commons / Fabio Alessandro Locati

لورد، عرض فيلم وثائقي في الفاتيكان

“رحلة عبر الإيمان والأمل”

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

سيتمّ عرض فيلم وثائقي “لورد” في الفاتيكان، يوم الخميس 13 شباط، بمبادرة من السفارة الفرنسية لدى الكرسي الرسولي ودائرة التواصل، بحسب ما صدر عن بيان من الكرسي الرسولي، في اللغة الإيطالية يوم الاثنين 10 شباط 2020.

وعلّق المصدر نفسه على أنّ هذا الفيلم عُرض في فرنسا وقد شاهده أكثر من 200 ألف شخص. ويخبر الفيلم الوثائقي قصّة عشرة حجاج في مزار سيدة لورد، يمثّلون المرضى أو ذوي الاحتياجات الخاصة، عائلاتهم ومتطوّعين، ويقدّمون صورًا ذات قوّة كبيرة وحقيقة واضحة، من خلال إظهار الكرامة والشجاعة وإرادة العيش بشكل خفي لهؤلاء الأبطال في تفاصيل حياتهم اليومية. يظهر الفيلم الوثائقي أنّ المدينة المريمية لورد تبقى مكانًا فريدًا.

وختم البيان: “حصل الفيلم الوثائقي “لورد” على جائزة أفضل “فيلم وثائقي” من أكاديمية سيزار التي تقدّم كلّ عام جوائز لأفضل فيلم وأفضل شخصية محترفة في السينما الفرنسية”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

Staff Reporter

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير