Monsignor Mario RIboldi Sacerdote Di Rom E Sinti © Page Facebook

تقديم رسالة الصوم: الخميس المقبل

وشاهِد من رعيّة الروم والسينتي

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

غداً الخميس 24 شباط، سيتمّ تقديم رسالة البابا فرنسيس لصوم سنة 2022 في الفاتيكان، كما كتبت الزميلة أنيتا بوردان من القسم الفرنسيّ، وهي تحمل عنوان آية من رسالة القدّيس بولس لأهل غلاطية “فلا نفشل في عمل الخير لأنّنا سنحصد في وقته إن كنّا لا نكلّ. فإذا حسْبَما لنا فرصة فلنعمل الخير للجميع”.

إذاً، ستُقدّم الأخت أليساندرا سميريلي (سكرتيرة دائرة تعزيز التنمية البشريّة المستدامة) الرسالة، بمشاركة الكاردينال فرانشيسكو مونتينيغرو (رئيس أساقفة أغريجنتي في إيطاليا) والأب ماسيمو موستيولي (من أبرشيّة بافي في إيطاليا) الناشِط في رعويّة الروم والسينتي ضمن إطار اختبار الأخوّة الذي أطلقه الأب ماريو ريبولدي (21 كانون الثاني 1929 – 8 حزيران 2021).

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير