Audience Du 13 Avril 2022 © Vatican Media

المسيح هو رجاء لا يخيب

البابا إلى المرضى والمتزوجين والمسنين في ختام المقابلة العامة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

خاطب البابا فرنسيس كبار السنّ والمرضى والمتزوّجين الجدد كما تجري العادة بعد المقابلة العامة مع المؤمنين يوم الأربعاء 13 نيسان 2022، وقال: “يريد المسيح أن يفيض علينا حياته، من خلال منحنا “رجاء لا يخيب”.

وحثّ على الاستجابة بسخاء للمسيح في هذا الأسبوع المقدس، الذي يدعونا إلى الاتحاد بشكل أعمق بموته وقيامته”.

وكان قد حيّى البابا فرنسيس كلّ المؤمنين الناطقين باللغة الإيطالية مؤكّدًا أنّ ثلاثية عيد الفصح هو “قمّة السنة الليتورجية وحياة الكنيسة”. ودعاهم إلى أن يجهّزوا قلوبهم “لاتباع احتفالات الأيام المقبلة بإيمان”.

وبحسب الحرس الفاتيكاني، حضر حوالى 7000 شخص إلى قاعة بولس السادس في الفاتيكان للاحتفال بهذا الموعد الأسبوعي.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير