4 Mai 2022 © Vatican Media

البابا يدعو إلى تكريم أمّ يسوع، معلّمة الصلاة والحياة الروحيّة

خلال المقابلة العامّة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

دعا البابا فرنسيس المؤمنين إلى “تكريم أمّ يسوع بثقة البَنين” مُضيفاً: “اعتبروها كمعلّمة للصلاة والحياة الروحيّة” مُتوجّهاً للمرضى والمُسنّين والشباب والمتزوّجين حديثاً مع انتهاء المقابلة العامّة البارحة الأربعاء 4 أيار 2022 في ساحة القدّيس بطرس، كما كتبت الزميلة مارينا دروجينينا من القسم الفرنسي.

وقد اعتذر البابا لعدم تمكّنه من المرور بين الحجّاج بسبب الألم الذي يُعاني منه في رُكبته قائلاً: “للأسف لن أتمكّن من المرور بينكم جرّاء ألم في رُكبتي. لهذا أعتذر لإلقائي التحيّة عليكم جلوساً، لكنّ الأمر آنيّ، على أمل أن يمرّ وأن أتمكّن مِن العودة إليكم لاحقاً خلال مقابلات أخرى”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير