Audience générale 18 mai 2022 © Vatican Media

البابا: لا تخشوا أن تضعوا طاقاتكم في خدمة الإنجيل

التحيّات ضمن المقابلة العامّة مع المؤمنين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

دعا البابا فرنسيس الشباب “ألّا يخشوا أن يضعوا طاقاتهم في خدمة الإنجيل” لدى توجيهه تحيّة لهم وللمُسنّين والمرضى والمتزوّجين حديثاً، مع انتهاء المقابلة العامّة اليوم الأربعاء 18 أيار 2022، كما كتبت الزميلة مارينا دروجينينا من القسم الفرنسي في زينيت.

وفي الواقع، قال الأب الأقدس: “أيّها الشباب الأعزّاء، لا تخشوا أن تضعوا طاقاتكم في خدمة الإنجيل، مع الحماسة الخاصّة بسنّكم. وأنتم أيّها المسنّون والمرضى، اعرفوا أنّكم تُضفون مُساهمة ثمينة على المجتمع بفضل حكمتكم. وأنتم أيها المتزوّجون حديثاً، اجعلوا عائلاتكم تنمو كأمكنة تحبّون فيها الله والقريب في السكينة والفرح”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير