© Page Facebook Des OPM

الخروج من الذات، مفتاح الاهتداء التبشيري للكنيسة

رسالة إلى الأعمال البابوية التبشيرية

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

إنّ جمال الرسالة يعتمد على الدرب الذي نقوم به من أجل الخروج من الذات، والرغبة في عدم تمحور الحياة حول النفس، بل على يسوع الذي أتى من أجل أن يَخدم وليس لكي يُخدَم”، هذا ما كتبه البابا فرنسيس في رسالة وجّهها ذلك اليوم.

قبل أيام على تطويب بولين جاريكو في ليون، وهي مؤسِّسة عمل نشر الإيمان، وجّه البابا فرنسيس رسالة إلى الأعمال البابوية التبشيرية لمناسبة افتتاح أعمال الجمعية العامة التي تنعقد في ليون في مركز فالبري، من 16 حتى 23 أيار 2022.

تمنى البابا فرنسيس أن يتمّ تعزيز “الاهتداء التبشيري للكنيسة، الذي لا يكون بالاقتناص، بل بالشهادة: الخروج من الذات لإعلان الحب المجاني والخلاصيّ لله من أجلنا، ونحن مدعوون لأن نكون إخوة وأخوات”.

هذا وختم البابا داعيًا أعضاء الجمعية العامة إلى الاستلهام من بولين جاريكو، مؤسِّسة عمل نشر الإيمان، بالأخص من خلال “إيمانها الملموس وشجاعتها الجريئة وإبداعها السخيّ”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير