Card Parolin, 150 ans du Bambino Gesù, capture Vatican News

الكاردينال بارولين يشارك في مؤتمر حول الالتزام التربوي

لمناسبة مرور 100 عام على الجامعة الكاثوليكية القلب الأقدس

Share this Entry

سيقوم الكاردينال بيترو بارولين، أمين سرّ حاضرة الفاتيكان بمداخلة أثناء المؤتمر الذي يحمل عنوان “الجامعة الكاثوليكية من أجل خير البلاد: قرن من الالتزام التربوي والثقافي”، وذلك يوم الأربعاء 18 أيار 2022، في الجامعة الكاثوليكية للقلب الأقدس، في ميلانو، بحسب ما أشار موقع الجامعة.

سيفتتح عميد الجامعة البروفيسور فرانكو أنيللي، أعمال هذا اللقاء. ومن بين المشاركين، سيحضر البروفيسور جوليانو أماتو، رئيس المحكمة الدستورية؛ البروفيسور أنطونيلا شاروني أليبراندي، مساعدة عميد الجامعة، والمونسنيور كلاوديو جوليودوري، المساعد الكنسي العام.

وأشار البيان إلى أنه من خلال دورة المؤتمرات من أجل مئوية الجامعة الكاثوليكية (1921 – 2021)، التي حملت عنوان “قرن من المستقبل: الجامعة بين الأجيال”، ركّزت جامعة القلب الأقدس في صلب احتفالات القرن الأول لها، على ضرورة التفكير في كيفية تغيير الفترة الحالية وتعزيزها، ليس على ضوء الاكتشافات العلمية والتكنولوجية الجديدة فحسب، بل أيضًا التباينات والانتظارات في مجال المساواة والعدالة والبيئة واقتصاد ملائم للإنسان”.

Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير