Place Saint-Pierre, 22 Mai 2022 © Vatican Media

البابا يدعو الجميع إلى المشاركة في أسبوع كن مسبَّحًا

من 22 أيار حتى 29 منه

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

يبدأ اليوم أسبوع ”كن مسبّحًا“ Laudato Si  هذا ما ذكّر به البابا فرنسيس بعد صلاة التبشير الملائكي، من نافذة القصر الرسولي، يوم الأحد 22 أيار بحضور حوالى 25 ألف مؤمن اجتمعوا في ساحة القديس بطرس للاحتفال مع البابا.

دعا البابا الجميع إلى المشاركة، مشدّدًا على هدف هذا الأسبوع الذي يبدأ في 22 أيار وينتهي في 29 منه في العام 2022، وهو يشمل الإصغاء بعناية أكبر إلى صرخة الأرض، فنندفع للعمل معًا في رعاية بيتنا المشترك”.

شكر البابا الدائرة لخدمة التنميّة البشريّة المتكاملة والعديد من الهيئات الأعضاء”.

وأشار الموقع إلى أنّ أسبوع كن مسبَّحًا هو طريقة لجمع الكاثوليك والفرح بالمسيرة التي اجتازوها من أجل إحياء كن مسبَّحًا والالتزام من خلال الصلاة والعمل من أجل بيتنا المشترك. هذه السنة، سيوحّد الكاثوليك من العالم أجمع جمعياتهم وسيكتشفون كيف توفّر “كن مسبَّحًا” إطارًا لمواجهة الأزمة البيئية.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير