Dublin2018, Prière Des Familles @Vatican Media

شهر حزيران مخصّص للصلاة على نية العائلات المسيحية

لقاء عالمي للعائلات في روما

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

طلب البابا فرنسيس من المؤمنين الصلاة على نيّة “العائلات المسيحية في العالم أجمع” طيلة شهر حزيران. وتذكّر الشبكة العالمية للصلاة على نوايا البابا أنّ اللقاء العالمي للعائلات، سينعقد في روما من 22 حزيران حتى 26 منه ردًا على مبادرة البابا.

وهذه نيّة البابا للصلاة في هذا الشهر: “لنصلِّ على نيّة العائلات المسيحية في العالم أجمع، حتى تختبر مجانية الحبّ والقداسة في الحياة اليومية”.

في افتتاحيته، فسّر الأب دانيال ريجان اليسوعي، مدير الشبكة العالمية للصلاة على نوايا البابا في فرنسا، أنّ عبارة “عائلات مسيحية” لا تقتصر على العائلات التي نصلّي من أجلها. “إنّ المرجع المسيحي، يسمح بإدراج كلمة “قداسة” والقيم المرتبطة بها. وهذه المعالم هي قيّمة للجميع”.

هذه هي الرغبة التي عبّرت عنها الشبكة العالمية للصلاة: “لتكن عائلات العالم أجمع أمكنة للنموّ والتجديد والعفة في العلاقات والغفران؛ بكلمة، لتعيش العائلات القداسة في الحياة اليومية”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير