© Www.Evangelizatio.Va

الصوم: البابا سيحتفل بحدث “24 ساعة للرب” في رعيّة في روما

النسخة العاشرة من مبادرة الصلاة والمصالحة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ستجري النسخة العاشرة من مبادرة الصلاة والمصالحة “24 ساعة للرب” في أبرشيّات العالم عشيّة الأحد الرابع من الصوم، أي من الجمعة 17 إلى السبت 18 آذار 2023، بحسب ما أشار إليه بيان صدر عن المجلس الحبري لتعزيز التبشير الجديد، وكما كتبت الزميلة مارينا دروجينينا من القسم الفرنسي في زينيت.

من ناحيته، سيترأس البابا فرنسيس الاحتفال بـ”24 ساعة للرب” في 17 آذار عند الرابعة والنصف من بعد الظهر، في رعيّة “سيّدة النِعَم”. وخلال الاحتفال، يمكن للمؤمنين الذين يرغبون في ذلك التقدّم من سرّ الاعتراف.

خلال هذا الحدث، ستبقى الكنائس مفتوحة طوال النهار بما أنّ “أبواب الكنائس المفتوحة هي رمز لمحبّة الله الرحوم”، بحسب البيان.

من ناحية أخرى، نشر موقع المجلس الحبري لتعزيز التبشير كُتيّباً يُستَعمَل في اليومَين المذكورَين، ويُقدّم تأمّلات تساعد المؤمنين للتفكير في جمال سرّ المصالحة، مع صلوات مبنيّة على كلمة الله تُتلى طالما أنّ الكنائس مفتوحة.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير