Consécration De L'Ukraine Et De La Russie Au Coeur Immaculé De Marie © Vatican Media

البابا يعهد بقضيّة السلام لملكة السلام

ويدعو إلى متابعة الصلاة لأجل أوكرانيا

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“دعونا لا نملّ مِن أن نعهد بقضيّة السلام لملكة السلام”: هذا ما طلبه البابا فرنسيس أمام حوالى 20 ألف حاجّ وسائح من حول العالم أتوا إلى ساحة القدّيس بطرس، وذلك مع انتهاء المقابلة العامّة البارحة الأربعاء 22 آذار 2023، كما كتبت الزميلة إيلين جينابا من القسم الفرنسي في زينيت. وأضاف: “دعونا لا ننسى في هذه الأيّام أوكرانيا الشهيدة التي تعاني كثيراً”.

ثمّ ذكّر البابا بالاحتفال بعيد البشارة يوم السبت المقبل في 25 آذار 2023 قائلاً: “تتّجه أفكارنا نحو 25 آذار من السنة الماضية، عندما تمّ تكريس روسيا وأوكرانيا لقلب مريم الطاهر، بالاتّحاد مع جميع أساقفة العالم والكنيسة والبشريّة”.

نُشير أيضاً إلى أنّ البابا الأرجنتيني الذي احتفل بالذكرى العاشرة لحبريّته في 13 آذار الماضي، دعا جميع المؤمنين والجماعات، خاصّة مجموعات الصلاة، إلى “تجديد التكريس لسيّدتنا العذراء كلّ سنة في 25 آذار، فهي الأمّ التي تحفظ الجميع في الوحدة والسلام”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير