ZENIT

ZENIT

لقاء عالمي للشباب المكرسين في روما

بمناسة سنة الحياة المكرسة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

سيتوجه ما يقارب ال4000 شاب وصبية مكرسين من مختلف البلدان كالفلبين وزمبابوي الى روما من 15 الى 19 أيلول ليشاركوا في لقاء عالمي للشباب المكرسين بحسب ما نشر المكتب الفاتيكاني للحياة المكرسة. يأتي هذا اللقاء تحت شعار “أيقظوا العالم- إنجيل، نبوءات ورجاء” وينظمه المجلس الحبري لجمعيات الحياة المكرسة وجماعات الحياة الرسولية في إطار سنة الحياة المكرسة.

أما عن أهداف هذا اللقاء فهي عيش حياة تعمق ديني عبر تفحص الكتاب المقدس وااللاهوت الكنسي، وأساسيات الحياة المكرسة واغتنام فرصة تشارك ما يعيشه الآخرون، ورغباتهم والاحتفال بالدعوة التي تلقوها والشهادة لها. سيلتقي الشبان في كل صباح في قاعة بولس السادس في الفاتيكان ليصغوا ويتأملوا بمواضيع الدعوة وحياة الأخوة والرسالة. في أوقات بعد الظهر سيزورون أماكن مختلفة في روما.

سيشارك المكرسون في أمسيات صلاة وهي كذلك مفتوحة للجميع الى جانب أمسية موسيقية والاحتفال بالقداس الإلهي الذي سيرأسه عميد المجمع في بازيليك القديس بطرس في 19 أيلول كما سيحتفل بذكرى القديسين والشهداء من المكرسين.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير