Pope Francis meets journalists on the airplane

CTV - SAT2000

انجلترا ـ الاحتفال "بأحد الرسالة" في العشرين من أيلول

“كم أرغب بأن تكون السنوات المقبلة مشبعة بالرحمة فنذهب للقاء كل شخص حاملين صلاح الله وحنانه!”

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

تستعد الكنيسة الكاثوليكية في انجلترا وبلاد الغال للاحتفال في العشرين من أيلول سبتمبر الجاري “بأحد الرسالة”، ويتمحور هذا العام حول موضوع “إعلان رحمة الله” في ضوء الاستعداد أيضا ليوبيل الرحمة الذي أعلنه قداسة البابا فرنسيس من الثامن من كانون الأول ديسمبر 2015 وحتى العشرين من تشرين الثاني نوفمبر من العام 2016. ونقلا عن صحيفة “أوسرفاتوريه رومانو” الفاتيكانية، أعدّ مجلس أساقفة انجلترا وبلاد الغال كتيبات ليتورجية حول الاحتفال “بأحد الرسالة”، وسينشر على موقعه الإلكتروني مبادرات عدة متعلقة بالبشارة الجديدة بالإنجيل من بينها المداخلات خلال المؤتمر الوطني الأول حول الكرازة الجديدة بالإنجيل والذي عُقد في الحادي عشر من تموز يوليو الفائت في بيرمنغهام في إطار مشروع إرسالي جديد أطلقه مجلس الأساقفة مطلع العام الجاري بهدف تسليط الضوء مجددا على البشارة الجديدة بالإنجيل. هذا وكان مجلس أساقفة انجلترا وبلاد الغال قد وجه رسالة لمناسبة الاحتفال “بأحد الرسالة” ذكّر فيها بكلمات قداسة البابا فرنسيس “كم أرغب بأن تكون السنوات المقبلة مشبعة بالرحمة فنذهب للقاء كل شخص حاملين صلاح الله وحنانه!”

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير