Current Egyptian President Abdel Fatah Al Sisi (°1954)(Photo: 24 April 2013)

WIKIMEDIA COMMONS

مجلس كنائس مصر يهنئ بتشكيل الحكومة الجديدة

ويتمنى أن يحمل الحدث التقدم والرخاء لمصر

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

يهنئ مجلس كنائس مصر – الامين العام القس الدكتور بيشوى حلمى، و أعضاء اللجنة التنفيذية، و جميع أعضاء اللجان – رئيس الوزراء الدكتور شريف اسماعيل بتشكيل الحكومة المصرية الجديدة متمنياً لسيادته و لحكومته التوفيق فى مواصلة العطاء لتقدم و رخاء وطننا الغالى مصر بقيادة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي.
كما يتقدم مجلس كنائس مصر بخالص الشكر و التقدير للسيد الدكتور ابراهيم محلب لمجهوداته و عمله الشاق الذى قدمه بكل عطاء و محبة لوطننا الحبيب متمنياً لسيادته مزيدا من التوفيق فى منصبه الجديد مستشارا لرئيس الجمهورية.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

Michel Viktor

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير