Current Egyptian President Abdel Fatah Al Sisi (°1954)(Photo: 24 April 2013)

WIKIMEDIA COMMONS

مجلس كنائس مصر يهنئ بتشكيل الحكومة الجديدة

ويتمنى أن يحمل الحدث التقدم والرخاء لمصر

Share this Entry

يهنئ مجلس كنائس مصر – الامين العام القس الدكتور بيشوى حلمى، و أعضاء اللجنة التنفيذية، و جميع أعضاء اللجان – رئيس الوزراء الدكتور شريف اسماعيل بتشكيل الحكومة المصرية الجديدة متمنياً لسيادته و لحكومته التوفيق فى مواصلة العطاء لتقدم و رخاء وطننا الغالى مصر بقيادة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي.
كما يتقدم مجلس كنائس مصر بخالص الشكر و التقدير للسيد الدكتور ابراهيم محلب لمجهوداته و عمله الشاق الذى قدمه بكل عطاء و محبة لوطننا الحبيب متمنياً لسيادته مزيدا من التوفيق فى منصبه الجديد مستشارا لرئيس الجمهورية.

Share this Entry

Michel Viktor

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير