ZENIT

ZENIT

الهند تكرس كنيسة للطوباوية الشابة صاحبة ال18 عاماً

كيارا لوتشيه ماتت بورم في العظام فأصبحت إلهاماً للكثيرين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ستفتتح في ال25 من أيلول أول كنيسة للطوباوية كيارا لوشيه بادانو في سيروني في الهند وسيكرس أسقف الأبرشية مع أهل الطوباوية الكنيسة. تعتبر كيارا كمصدر إلهام بحسب ما نشرته وكالة آسيا نيوز لكل التلاميذ في المنطقة. وصل أهل كيارا من إيطاليا للمشاركة في الحدث بدعوة من رئيس الأساقفة الى جانب حضور الكثير من المؤمنين والتلاميذ من المدارس والجامعات الى جانب جماعات من حركة الفوكولاري من مومباي ودلهي.

كيارا بادانو المعروفة بكيارا لوتشيه هي شابة إيطالية توفيت عن 18 عاما بسبب ورم في العظام وطوبها البابا بندكتس السادس عشر في 25 أيلول 2010 الذي اعترف بعملها الدؤوب من أجل الفقراء الى جانب فضائلها مع الألم الكبير الذي كانت تعاني منه من جراء المرض الذي ألم بها.

تم تكريس الكنيس للطوباوية بناء على طلب من رئيس الأساقفة الذي تعرف الى مسيرتها خلال زيارة له الى إيطاليا وقد فكر بكل الطلاب في الهند الذين يرتادون المدارس الإنطليزية والذين قد ينظرون الى كبارا كمثال لهم وإلهام كبير في دراستهم. سيحضر الاحتفال والدا الفتاة وصديقتها المفضلة وأخاها الذي كتب سيرة حياتها الى جانب ما يقارب ال1000 مشارك من ضمنهم الكهنة والرهبان والعلمانيين والمعلمين والطلاب.

 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير