Filipino soldiers patrol in front of Pink Mosque in Datu Saudi Ampatuan

ANSA - EPA/FERDINANDH CABRERA

البابا فرنسيس يبرق معزيا بضحايا أعمال العنف في الفيليبين

برقية من أمين سر دولة حاضرة الفاتيكان الكاردينال بيترو بارولين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

على أثر المجازر التي وقعت في جزيرة مينداناو الفيليبينية وحصدت أرواح العديد من الأشخاص الأبرياء بعث البابا فرنسيس ببرقية تعزية إلى السفير البابوي في العاصمة مانيلا المطران جوزيبيه بينتو. حملت البرقية البابوية توقيع أمين سر دولة حاضرة الفاتيكان الكاردينال بيترو بارولين الذي أشار إلى الحزن العميق الذي ألم بالبابا فرنسيس لدى تلقيه هذا النبأ. وقد شاء البابا من خلال هذه الوثيقة أن يعبّر عن تعازيه الحارة لعائلات الأشخاص الذي قضوا في أعمال العنف. وأكد الكاردينال بارولين أن البابا يصلي من أجل عودة الأمن والسلم إلى ربوع المنطقة، ويتمنى أن يسمح الحوار والتسامح والسلام لكل شخص بالعيش بعيدا عن أجواء الفزع. وحث البابا فرنسيس أيضا في برقية التعزية جميع المؤمنين على الابتعاد عن العنف الممارس باسم الله الذي هو محبة، وسأل الله أن يسكب بلسم العزاء والرحمة والقوة في قلوب الأشخاص الذين يعانون جراء هذه المأساة. 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير