Eglise Saint-Léger de Lens (France)

Wiki commons - Eglise Saint-Léger de Lens (France)

منتدى إرسالي في الذكرى 25 للمؤتمر الإرسالي الأمريكي اللاتيني الرابع

احتفالا بالذكرى الخامسة والعشرين للمؤتمر الإرسالي الأمريكي ـ اللاتيني الرابع، المرتقب في ليما عاصمة بيرو، نظّمت الأعمال البابوية الرسولية في هذا البلد الأمريكي اللاتيني منتدى إرساليًا يومي الرابع والخامس من شباط فبراير الجاري حيث سيتم تسليط الضوء أيضا على الذكرى الخمسين للقرار […]

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

احتفالا بالذكرى الخامسة والعشرين للمؤتمر الإرسالي الأمريكي ـ اللاتيني الرابع، المرتقب في ليما عاصمة بيرو، نظّمت الأعمال البابوية الرسولية في هذا البلد الأمريكي اللاتيني منتدى إرساليًا يومي الرابع والخامس من شباط فبراير الجاري حيث سيتم تسليط الضوء أيضا على الذكرى الخمسين للقرار المجمعي في نشاط الكنيسة الإرسالي “إلى الأمم” والذكرى الخامسة والعشرين للرسالة العامة “رسالة الفادي” للبابا يوحنا بولس الثاني. ونقلا عن وكالة “فيديس” للأنباء، يدخل هذا المنتدى الإرسالي في إطار الاستعدادات الجارية للمؤتمر الإرسالي الأمريكي الخامس المرتقب في بوليفيا في تموز يوليو من العام 2018. هذا وكانت فنزويلا قد استضافت المؤتمر الإرسالي الأمريكي الرابع من السادس والعشرين من تشرين الثاني نوفمبر وحتى الأول من كانون الأول ديسمبر من العام 2013 وتمحور حول موضوع “تلاميذ مرسلون ليسوع المسيح”.

(إذاعة الفاتيكان)

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

Staff Reporter

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير