en.wikipedia

البابا يدعو إلى الصلاة بصمت على نية ضحايا الهجوم الانتحاري في تركيا

قُبيل صلاة التبشير الملائكي

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

دعا البابا فرنسيس اليوم الأربعاء قُبيل صلاة التبشير الملائكي إلى الصلاة بصمت على نية كلّ المتضررين نتيجة الهجوم الانتحاري على مطار اسطنبول الدولي والذي أودى بحياة عددًا كبيرًا من الأشخاص وإصابة 150 آخرين.

وقال البابا بُعيد القداس الاحتفالي لمناسبة عيد القديسين بطرس وبولس: “مساء أمس ارتُكب هجوم وحشي أودى بحياة الكثير من الناس وجرح آخرين. نصلّي على نية الضحايا وعائلاتهم وكل محبّي تركيا. نصلّي إلى الله حتى تهتدي قلوب مرتكبي العنف وأن يحفظ مسيرتنا نحو السلام”.

ثم دعا البابا كل شخص حاضر في ساحة القديس بطرس أن يأخذ وقتًا للصلاة الصامتة قبل أن يبدأ بصلاة التبشير الملائكي بحسب ما أورد موقع إذاعة الفاتيكان (القسم الإنكليزي). تجدر الإشارة إلى أنّ الهجوم الانتحاري الذي ضرب مطار تركيا يوم أمس الثلاثاء قد أودى بحياة 36 شخصًا على الأقل وجرح 147 شخصًا. يعتقد المسؤولون أنّ مجاهدي الدولة الإسلامية هم وراء هذا الهجوم وهو واحد من بين سلسلة من الاعتداءات التي تضرب تركيا في الأشهر الأخيرة.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير