Copyright: L'Osservatore Romano

فايسبوك في الفاتيكان

زار صباح اليوم مارك زوكربرغ، مؤسس شبكة فايسبوك للتواصل الاجتماعي الفاتيكان والتقى وزوجته البابا فرنسيس في لقاء تحدث فيه الطرفان عما يمكن أن يكون اسهام التكنولوجيا في معالجة مشكلة الفقر في العالم وتشجيع ثقافة اللقاء وإيصال رسالة الرجاء للمحتاجين. وقد أهدى البابا […]

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

زار صباح اليوم مارك زوكربرغ، مؤسس شبكة فايسبوك للتواصل الاجتماعي الفاتيكان والتقى وزوجته البابا فرنسيس في لقاء تحدث فيه الطرفان عما يمكن أن يكون اسهام التكنولوجيا في معالجة مشكلة الفقر في العالم وتشجيع ثقافة اللقاء وإيصال رسالة الرجاء للمحتاجين.
وقد أهدى البابا كتابًا يتحدث عن موضوع “التكنولوجيا في مواجهة الفقر”.
 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

Staff Reporter

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير