Maronite Patriarch Bechara Rai

Robert Cheaib - https://www.flickr.com/photos/theologhia/

البطريرك الراعي يهنئ بانتخاب رئيس الجمهورية العماد ميشال عون

وجه غبطة البطريرك الكردينال مار بشارة بطرس الراعي التهاني الى اللبنانيين بانتخاب رئيس جديد للجمهورية اللبنانية “سائلاً الله ان يبارك عهد الرئيس العماد ميشال عون وان يؤيد مساعيه لجمع الشمل والنهوض بلبنان دولة ومؤسسات بالتعاون المخلص بين جميع الكتل السياسية على قاعدة […]

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

وجه غبطة البطريرك الكردينال مار بشارة بطرس الراعي التهاني الى اللبنانيين بانتخاب رئيس جديد للجمهورية اللبنانية “سائلاً الله ان يبارك عهد الرئيس العماد ميشال عون وان يؤيد مساعيه لجمع الشمل والنهوض بلبنان دولة ومؤسسات بالتعاون المخلص بين جميع الكتل السياسية على قاعدة الميثاق والدستور وفيما بين المواطنين المؤتمنين ايضًا على احترام وطنهم سلطة ومؤسسات وقوانين”. واضاف غبطته: “فرحتنا وفرحة جميع اللبنانيين، في لبنان ودول الانتشار، كبيرة بانتخاب العماد ميشال عون رئيسًا للجمهورية. فاننا نهنئ فخامة رئيس الجمهورية الجديد الثالث عشر ونتمنى له النجاح في قيادة سفينة الوطن في زمن صعب يمرّ فيه لبنان والمنطقة الشرق اوسطية. كلنا نأمل ان يُنسينا انتخاب العماد ميشال عون رئيسًا للبنان ألم الفراغ الرئاسي طيلة سنتين ونصف، بالوعد الذي قطعه على نفسه في خطاب القسم بعد ظهر اليوم، وقد وضع فيه الاصبع على جرح اللبنانيين، وادرك عمق التحديات الراهنة”.

وتابع الكردينال الراعي: “مع التهاني القلبية هذه، نتمنى للرئيس عون التوفيق في تكليف الرئيس الجديد لمجلس الوزراء، والنجاح معه في اختيار الوزراء الكفوئين، والاسراع في تأليف الحكومة الموحّدة والفاعلة ومباشرة العمل لانقاذ لبنان من معاناته السياسية والاقتصادية والاجتماعية والامنية، ونرجو ان يكون شعار رئيس الجمهورية والحكومة ورئيسها، كلمة بولس الرسول: “أنسى ما ورائي وانبسط الى ما هو امامي”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

Staff Reporter

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير