Pope Francis writing - Zenit

البابا يقدّم تعازيه ويرفع الصلاة بعد تحطّم الطائرة الكولومبية

برقية تعزية للتعبير عن قُرب البابا من عائلات الضحايا

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

إثر تحطّم طائرة في كولومبيا حصد أرواح 71 شخصاً، بمن فيهم أغلبيّة أعضاء فريق كرة القدم البرازيلي “تشابيكوينسي” (والذي كان سيشارك في نهائيات كأس أميركا الجنوبية)، رفع البابا فرنسيس صلواته على نيّة الضحايا وعائلاتهم، مظهراً بذلك تضامنه مع من أصابتهم هذه المحنة و”من يبكون بسبب هذه الخسارة”.

وبحسب ما ورد في مقال أعدّته إليز هاريس ونشره موقع catholicnewsagency.com الإلكتروني، بعث الحبر الأعظم برقيّة تعزية وقّعها أمين سرّ دولة حاضرة الفاتيكان الكاردينال بييترو بارولين، موجّهة لأسقف ميديلين في كولومبيا، المطران فيدل ليون كادافيد مارين.

في سياق البرقيّة، عبّر الأب الأقدس عن تعاطفه وتضامنه مع من حزنوا للخسارة، وأكّد أنّه يرفع الصلاة على نيّتهم كي يجدوا العزاء ومواهب الصفاء الروحي والرجاء المسيحي، مباركاً إياهم ببركته الرسولية. كما وعهد البابا من ماتوا إلى “أب الرحمة”، وطلب العزاء والصحّة لكلّ الجرحى.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير