L'Osservatore Romano

تكريس لبنان والشرق لقلب مريم الطاهر

دعوة إعلامية من مكتب راعوية الشبيبة في الدائرة البطريركية المارونية

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

يتشرّف مكتب راعويّة الشبيبة في الدائرة البطريركيّة واللجنة البطريركيّة لتكريس لبنان والشرق لقلب مريم الطاهر، بدعوتكم إلى الذبيحة الإلهيّة التي يترأسها صاحب الغبطة والنيافة البطريرك مار بشاره بطرس الراعي الكلّي الطوبى، إحتفالاً بتجديد تكريس لبنان لقلب مريم الطاهر لمناسبة اليوبيل المئوي لظهورات العذراء في فاطيما.يتخلّل الذبيحة تخرّج الدفعة الرابعة من دورة التنشئة الروحيّة والإنسانيّة لمسؤولي الحركات الرسوليّة ولجان شبيبة الأبرشيّات، وذلك نهار الأحد الواقع فيه 11 حزيران 2017 الساعة العاشرة صباحاً في بازيليك سيّدة لبنان حريصا.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

Staff Reporter

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير