Prière du Notre Père, audience du 4.1.2017, capture CTV

البابا: اتخذوا الخيارات الشجاعة على مثال القديس لوقا

أثناء المقابلة العامة مع المؤمنين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ليلهمكم القديس لوقا من أجل اتخاذ قرارات شجاعة فيها التضامن والحنان” هذا ما قاله البابا فرنسيس للشبيبة أثناء المقابلة العامة مع المؤمنين يوم أمس الأربعاء 18 تشرين الأول في ساحة القديس بطرس. لم ينسَ أبدًا أن يحيّي المرضى والمتزوجين الجدد أيضًا كما تجري العادة فللمرضى قال: “اليوم عيد القديس لوقا، أيها المرضى الأعزاء، عسى أن تجدوا في يسوع بحسب تعاليم القديس لوقا الدواء لعذاباتكم. وأنتم أيها المتزوجون الجدد، اطلبوا شفاعته حتى تولوا اهتمامًا خاصًا كلّ من يتألّمون في عائلتكم”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

Staff Reporter

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير