Le Pape Rit, Audience Générale Du 16 Mai 2018 © Vatican Media

يجد الإنسان في الله السعادة الحقيقية والكنز الأثمن

في أثناء المقابلة العامة مع المؤمنين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

تمنّى البابا فرنسيس أن يكون كأس كرة القدم في روسيا حدثًا “يتخطّى الحدود” ويعزّز “التضامن والسلام” في العالم. في الواقع، حيّى في ختام المقابلة العامة مع المؤمنين كل اللاعبين والمنظّمين وكلّ من سيتابعون حدث كرة القدم لعام 2018 وقال: “عسى أن تكون مناسبة لقاء وحوار وأخوّة بين الثقافات والأديان المختلفة معززة بذلك التضامن والسلام بين الأمم”.

وأما للحجاج الناطقين باللغة العربية فقال: “أرحب بمودة بالحاضرين الناطقين باللغة العربية، وخاصة بالقادمين من سوريا ومن لبنان ومن الشرق الأوسط. لقد وهبنا الله الحياة حتى نعيشها لا بالخمول والتردد، بل بالملء والإقدام، وقد كشف لنا عن كيفية التوصل لهذه الحياة عبر كلمته المحيية ووصاياه المقدسة. فمن يقبل هذه الكلمة ويحيا بحسب هذه الوصايا يتخطى الغني البشري المحدود، وينال الغنى الحقيقي الذي وحده الله قادر على أن يعطيه. هكذا يجد الإنسان في الله السعادة الحقيقية والكنز الأثمن. ليبارككم الرب جميعًا ويحرسكم من الشرير!”

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير