L’équipe En Charge Du Projet © Vatican Media

أعمال خيريّة: العناية بالأسنان مجاناً للمشرّدين

توقيع اتّفاقيّة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

بتاريخ 6 أيلول 2023، تمّ توقيع اتّفاقيّة بين دائرة خدمة الأعمال الخيريّة، جامعة الطبّ الدوليّة UniCamillus في روما، وعيادة Madonna della fiducia لتقديم العناية بالأسنان للمشرّدين، كما كتبت الزميلة مارينا دروجينينا من القسم الفرنسي نقلاً عن موقع “فاتيكان نيوز” الإلكتروني، على أن تبدأ هذه الخدمة خلال شهر أيلول.

في هذا السياق، شرح وكيل أعمال البابا الخيريّة الكاردينال كرايفسكي كيف ستجري عمليّة العناية والتطبيب، قائلاً إنّ هذه الخدمة ستُضاف إلى العناية الطبية التي تُقدَّم مجّاناً للفقراء في عيادة “أمّ الرحمة” الجوّالة في ساحة القدّيس بطرس، والتي افتُتِحَت سنة 2018، بإدارة أطبّاء متطوّعين ومُسعفين يعملون في الكرسي الرسولي.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير