The Blessed Sacrament exposed in procession in Poland

WIKIMEDIA COMMONS

24 ساعة سجود متواصلة في الصين على مدى خمس سنوات ومن دون توقّف!

ثمار رسولية وافرة 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

منذ خمس سنوات على التوالي ولمدة أربع وعشرين ساعة على أربع وعشرين، يواظب مؤمنو رعية كنيسة التجسد في لياو نينغ في الصين على السجود للقربان معززين بذلك إيمانهم ومستمدين منه القوة اللازمة من أجل القيام برسالة التبشير.

وبحسب المعلومات التي أوردتها وكالة فيدس، إنّ ساعات السجود المتواصلة في هذه الرعية “قد أشعرت الجميع بالنعم الغزيرة التي يغدقها المسيح عليهم. “نحن نشعر في كل دقيقة نمضيها مع المسيح بعجائب الإيمان”. وقد شكر كاهن الرعية في 7 حزيران الفائت كل المؤمنين على شهادتهم للإيمان من خلال التعبد لسر القربان الذي وبحسب ما أشار إليه “يتحوّل وأنا واثق من ذلك الى ثمار رسولية بوفرة أكثر من تلك التي قد سبق وحصلنا عليها”. 

***

نقلته الى العربية ألين كنعان – وكالةة زينيت العالمية.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير