ZENIT

ZENIT

بيان الكنيسة الكاثوليكية القبطية عن حادث الكرنك ورسالة طمأنينة

بطريرك الأقباط يدين العمل الإرهابي ويشيد بردة فعل الضباط والمدنيين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

صرح الأب هاني باخوم، الوكيل البطريركي، بان غبطة البطريرك الأنبا إبراهيم اسحق، بطريرك الأقباط الكاثوليك قد اصدر يوم الجمعة 12 يونيو بيان أدان فيه العمل الإرهابي بمعبد الكرنك وفي نفس الوقت رسالة طمأنينة الى كل المؤسسات والهيئات الخارجية التي تتعامل معها الكنيسة الكاثوليكية ولشعب الكنيسة في المهجر ليؤكد الاستقرار والحالة الأمنية في مصر. وقال غبطة البطريرك الأنبا إبراهيم اسحق إن تلك العمليات الإرهابية لن تنال من أرض مصر ولا شعبها، كما أشاد بالضباط والمدنيين الذين أحبطوا هذا الفعل الأسود مؤكداً : إن مصر لن تتزعزع وستبقى كما هي منطلقة للانفتاح على العالم وتحقيق معدلات أفضل للنهوض بالسياحة وتحقيق الأمن. حفظ الله مصر وشعبها. 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

الأب د. هاني باخوم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير