Current Egyptian President Abdel Fatah Al Sisi (°1954)(Photo: 24 April 2013)

WIKIMEDIA COMMONS

برقية من بطريرك الأقباط إلى الرئيس المصري وإمام الأزهر

يهنئهم فيها بحلول شهر رمضان

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

صرح الأب هاني باخوم، بان غبطة البطريرك الأنبا إبراهيم اسحق بطريرك الإسكندرية للأقباط الكاثوليك، ورئيس مجلس البطاركة والأساقفة الكاثوليك في مصر، قد أرسل اليوم برقية تهنئة الى فخامة الرئيس المشير عبد الفتاح السيسي، والى فضيلة الشيخ إمام الازهر د. احمد الطيب ووزير الاوقاف د. محمد مختار جمعة والى عديد من الوزراء والشخصيات العامة ليهنئهم وكل الشعب المصري بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم، أعاده الله على كل الأمة العربية وعلى بلادنا الحبيبة مصر، وكل شعبها بالخير والسلام والرقي.

وكل عام وانتم بخير.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

الأب د. هاني باخوم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير