ZENIT

ZENIT

تقديس لويس وزيلي مارتان في 18 تشرين الأول

أول ثنائي متزوج على مذابح القديسين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

بعد أن تم تطويب والدي القديس تيريزا الطفل يسوع لويس وزيلي مارتان سيتم إعلان قداستهما في 18 تشرين الأول القادم بحسب ما أورده موقع لا كروا وسيقع هذا الإعلان خلال فترة انعقاد سينودس الأساقفة حول العائلة من الأحد 4 تشرين الأول الى الأحد 25 تشرين الأول. هذا ونذكر بأنه خلالالقداس اللإفتتحاي لسينودس الأساقفة حول العائلة في تشرين الأأول 2014 كان البابا قد بجل رفات هذين الطوباويين بما أنه يكن محبة خاصة للقديسة تيريزا.

الى جانب ذلك ستحتفل الكنيسة في 18 تشرين الأول باليوم العالمي للمرسلين تحت رعاية القديسة تيريزا الطفل يسوع فوالداها كان يهتمان كثيرًا بالشهادة لأولادهما بمهمة الكنيسة الإرسالية وكانا يدعمان مهمة انتشار الإيمان. ستعلن قداسة والدي القديسة تيريز بعيد معجزة نسبت لهما مع فتاة صغيرة ووافق عليها مجمع دعاوى القديسين.

تمت الأعجوبة مع طفلة ولدت قبل أوانها وتعرضت لنزيف حاد في الدماغ مع مضاعفات أخرى وكان الأهل يحضرون لمأتمها بالفعل لأن الأطباء لم يعطوا أي بصيص أمل في الموضوع وحتى إن أوقفوا النزيف فهي ستعاني من آثار نفسية وعصبية أخرى. سلم الأبوان نفسهما لشفاعة لويس وزيلي مارتان بعد أن اقترحت راهبات الأمر عليهما، وصلين أيضًا معهما لشفاء الفتاة فتمت الأعجوبة!! بعد المواظبة على الصلاة حلت المسألة بوقت قصير…اندهش الأطباء وهذا ليس كل ما في الأمر فبعد 5 الى 6 سنوات من شفائها لم تعاني الفتاة أبدًا من أي أثر سلبي ذكره الاطباء وهي بصحة جيدة كأي فتاة بعمرها.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير