Pope Francis hugs a baby during his first day at Turin

PHOTO.VA

البابا فرنسيس هو الرجل الأخطر في العالم!!

بحسب رأي صحفي من فوكس نيوز

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

بعد صدور الرسالة العامة للبابا فرنسيس حول البيئة توالت ردات الفعل بين الناس فمنهم من رحب بالموضوع وبعض آخر انتقد تدخل البابا في مضمار السياسة كما أسموه ولكن بحسب ما ذكره موقع french.peopledaily.com جاء الرد الألذع عن لسان صحفي نسب الى البابا فرنسيس لقب أخطر رجل في العالم بعيد رسالة الحبرية العامة “كن مسبحًا”.

يدعى الصحافي غريغ غوتفيلد من فوكس نيوز الذي أطلق هذا اللقب على البابا لأنه بنظره حاول الأب الأقدس أن يبحث عن مستوى أرقى من الاحترام بين أعدائه من بينهم وبحسب رأي الصحافي الليبراليين الذين يعارضون مواقف البابا حول مثلا الزواج المثلي وسيامة النساء ككهنة…والبابا قد شرح في بداية رسالته أن التغيير المناخي هو كتظاهرة تقوم بها الأرض ضد التنكيل الذي يأتيها من الإنسان. ويتابع أن الإنسان كبر وهو يظن أنه يملك الأرض وبعض الصحف ترجمت ما أفاد به البابا أن ما يحصل في الأرض هو نتيجة العنف الكامن في قلب الإنسان من الخطيئة الأصلية والبابا من جهته يود أن يكون بابا الحاضر لا بابا الماضي.

تجدر الإشارة الى أن البابا أيضًا تابع موضوع التغير المناخي بتغريدة على تويتر يوم صدور الرسالة العامة.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير