Clouds

Pixabay CC0

الجمعية العامة للجنة مجالس أساقفة الاتحاد الأوروبي حول التغير المناخي

من 28 الى 30 تشرين الأول 2015

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

تعقد لجنة مجالس أساقفة الاتحاد الأوروبي جمعيتها السنوية في باريس من الثامن والعشرين وحتى الثلاثين من تشرين الأول أكتوبر 2015، وستتمحور حول التغيرات المناخية في ضوء مؤتمر الأمم المتحدة حول التغير المناخي، المرتقب في العاصمة الفرنسية في شهر كانون الأول ديسمبر القادم. وكانت لجنة مجالس أساقفة الاتحاد الأوروبي قد شكلت فريق عمل خاص حول المناخ والاستدامة، سيقدم نتائج عمله خلال الجمعية العامة القادمة. إلى ذلك وتعليقًا على الرسالة العامة “كن مسبَّحًا” لقداسة البابا فرنسيس حول العناية بالبيت المشترك التي نُشرت في الثامن عشر من حزيران يونيو، قال رئيس لجنة مجالس أساقفة الاتحاد الأوروبي الكاردينال رينهارد ماركس” ليس من قبيل الصدفة نشْر هذه الرسالة العامة مع اقتراب انعقاد قمة حول أهداف التنمية في نيويورك في أيلول سبتمبر، وأخرى في باريس حول التغير المناخي. هذا وتجدر الإشارة إلى أن لجنة مجالس أساقفة الاتحاد الأوروبي قد عقدت جمعيتها العامة الأخيرة في بروكسيل من الثامن عشر وحتى العشرين من آذار مارس الفائت وتمحورت حول العمل والبيئة والأخلاق. 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير