Thorns

Pixabay CC0

مجلس الكنائس العالمي يدين الأعمال الإرهابية التي حصلت مؤخرًا

ويدعو الأديان للتكاتف بوجه الشر

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

بعيد إعلان خبر القتل الذي تم في الكويت وتونس وليبيا في 26 حزيران تحدث أمين عام مجلس الكنائس العالمي عن الموضوع قائلا “أنا أحزن مع الذين فقدوا أحد أحبائهم ومع الذين تلقوا جروحًا كنتيجة لهذه الإعتداءات التي شهدها شهر رمضان وهو شهر مقدس للمسلمين أينما كان.”

الى جانب ذلك وفي بيان أعلنه المجلس في 29 حزيران بحسب موقع oikoumene.org جاء أن النوايا التي تأتي وراء هذه الإعتداءات لتعزيز الإضطرابات على نطاق واسع ولإثارة الفتن بين الناس من مختلف الأديان والتقاليد الدينية مما أدى الى تدمير العديد من الأرواح.” أخيرًا شجع المجلس جميع المؤمنين من ذوي الإرادة الطيبة ليقفوا معًا بتضامن لرفض الشر واستخدام الدين مأداة للعنف بدلا من أن يكون أداة للسلام.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير