Clouds

Pixabay CC0

"الدولة الإسلامية في فلسطين" تهدد المسيحيين في القدس!

وتطلب مغادرة المنطقة قبل حلول عيد الفطر

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

لا تزال الدولة الإسلامية تشكل تهديدًا على دول الشرق الأوسط. فعبر رسالة فيديو نُشرت يوم الثلاثاء، اتّهمت المجموعة الإرهابية السلطة الحالية في قطاع غزة بتقاعصها عن تطبيق قوانين الإسلام وهي اتهامات تتوجه بشكل خاص نحو حماس. إنما هي تستهدف أيضًا المسيحيين في القدس. وقد تم العثور على مناشير في بعض الأحياء المسلمة من المدينة تهدد بقتل كل من لا يغادر المنطقة قبل 18 تموز، يوم عيد الفطر.

وكانت تحمل هذه المناشير توقيع تنظيم “الدولة الإسلامية في العراق والشام” وما لبث أن أدان العديد من القادة المسلمين هذه التهديدات. إلاّ أنّ الأب ابراهيم الشومالي، الكاهن الفلسطيني والخادم السابق لرعية بيت جالا، البلدة العربية المسيحية في الضفة الغربية، فلم يأخذ هذه التهديدات على مجمل الجد بحسب ما أورد موقع راديو الفاتيكان. 

***

نقلته الى العربية ألين كنعان – وكالة زينيت العالمية.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير