Maronite Patriarch Bechara Rai

Robert Cheaib - https://www.flickr.com/photos/theologhia/

أخبار عارية من الصحة عن أسباب زيارة البطريرك الراعي إلى صيدا

بيان من المركز الكاثوليكي للإعلام

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

 

نشرت أحدى الصحف المحليّة في أحدى صفحاتها تحت عنوان “علم وخبر” خبراً مفاده أن غبطة البطريرك الكاردينال مار بشاره بطرس الراعي، زار صباح السبت مطرانية صيدا المارونية، للبحث في موضوع إقالة المطران الياس نصار بطلب من الفاتيكان وعقد اجتماعاً معه ومع عدد من معاونيه لهذه الغاية.

وعليه يهمّ المركز الكاثوليكي للإعلام أن يعلن ما يلي:

“أن الزيارة التي قام بها غبطة البطريرك الكاردينال مار بشاره بطرس الراعي إلى صيدا تهدف إلى الإطلاع على شؤون الكهنة وتعزيز خدمتهم الراعوية في هذه المنطقة، وهذا الاجتماع يدخل من ضمن اللقاءات التي يجريها غبطتة مع جميع الكهنة الموارنة في أبرشياتهم.”

لهذا فإن المركز الكاثوليكي للإعلام يُعلن أن هذا الخبر عارٍ من الصحة جملةً وتفصيلاً، ويتمنى على وسائل الإعلام ومنهم هذه الصحيفة أن تستقي الأخبار من مصادرها الكنسيّة الرسميّة خاصةّ عندما يتعلق الأمر بأخبار صادرة عن الكرسي الرسولي أو عن البطريركية المارونية.

لهذا اقتضى التصحيح والتصويب.

 

الخوري عبده أبو كسم

 

                                   مدير المركز الكاثوليكي للإعلام

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير