Muslims performing the Tarawih prayer during Ramadan 2012 in the Great Mosque of Kairouan

WIKIMEDIA COMMONS

رسالة لمطران كريكور اوغسطينوس كوسا إلى الرئيس المصري وشيخ الأزهر

بمناسبة عيد رمضان

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

 بمناسبة حلول عيد الفطر ، وجه نيافة المطران كريكور اوغسطينوس كوسا ، اسقف الاسكندرية للأرمن الكاثوليك  رسالة تهنئة لفخامة رئيس الجمهورية السيد المشير عبد الفتاح السيسي ، ولكل من الدكتور احمد الطيب شيخ الازهر ، ووزير الاوقاف الدكتور محمد مختار جمعة ، ومفتي الجمهورية الدكتور شوقي علام ، والمهندس ابراهيم محلب رئيس الوزراء ، والسيد  وزير الداخلية ، والسيد الدكتور جلال السعيد محافظ القاهرة ، ورئيس ومأمور حي عابدين ووزير التربية والتعليم ، ولبعض السفراء والقناصل  للدول العربية ، وهذا نصها:

 

 فخامة الرئيس المشير عبد الفتاح السيسي الأمثل

 بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد  ، باسم بطريركية الاسكندرية للأرمن الكاثوليك ، واكليروسها ورهبانها وراهباتها وابنائها ولجانها الروحية والتربوية والثقافية ، وباسمنا الشخصي نتقدم منكم ومن حكومتكم الرشيدة وجيشها الباسل ومن الشعب المصري في مصر وبلدان العالم ، ومن كل المسلمين الأحباء ونقدم لكم أحر التهاني وأطيب الأماني ، طالبين من الله عزّ وجل ان يمنّ على العالم أجمع بالسلام والأمان والمحبة والأستقرار . وكل عام وفخامتكم وحكومتكم وكل المصريين والمسلمين الأعزاء بخير وسلام .

 وكل عام وانتم والامة العربية والإسلامية بالف خير .

 + المطران كريكور اوغسطينوس كوسا

 أسقف الإسكندرية للأرمن الكاثوليك

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير