A crescent moon at sunset in Manama

WIKIMEDIA COMMONS

كشافة مطرانية الروم الكاثوليك تقيم مأدبة إفطار لأيتام مركز البقعة المسلمين

في ساحة المطرانية

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أقامت مجموعة كشافة ومرشدات مطرانية الروم الملكيين الكاثوليك/ام السماق بتاريخ 15-7-2015 مأدبة إفطار لأيتام جمعية المركز الإسلامي – مخيم البقعة في ساحة مطرانية الروم الكاثوليك حيث قامت الفرقة الموسيقية باستقبال للأطفال بالمعزوفات الوطنية. وقاموا بالصلاة بجانب الكنيسة وتناولو الأفطار وبعد اللإفطار تم عمل برنامج ترفيهي للأطفال من قبل المجموعة . وتم الترحيب بهم من قبل كاهن الرعية الأب بسام شحاتيت وشكر المسؤولين والأطفال والقائد العام للمجموعة طارق مسلم على هذه المبادرة التي تجمع المسلمين والمسحيين على عمل الخير والمحبة كما أن المجموعة تقوم بمبادرات أخرى مثل توزيع الماء والتمر على الإشارات وأيضا قاموا هذا العام بعمل (المسحراتي)

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير