ZENIT

ZENIT

أشخاص جدد نحو القداسة

اجتمعوا من بلدان مختلفة ليسيروا نحو مذابح الرب

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

التقى البابا فرنسيس مساء يوم الخميس الماضي عميد مجمع دعاوى القديسين الكاردينال أنجيلو أماتو وقد أوعز البابا للمكتب الفاتيكاني بأن ينشر 8 نصوص تختص بالاعتراف “بالفضائل البطولية” كما ينص التعبير ل8 خدام لله. هذا الموضوع يعني بشكل آخر الاعتراف بقداسة حياتهم. لكي يعلن هؤلاء كطوباويين يجب التأكيد على أعجوبة قاموا بها ولتقديسهم هم بحاجة لأعجوبة تتم بعد إعلانهم طوباويين.

من بين خدام الله نجد راهبة فرنسية واسمها ماري تيريز بورد من أخوات القلب المقدس وهي مؤسسة مرسلات قلب يسوع ومريم الأقدسين أما ال7 الآخرين فيأتون من بلدان مختلفة كأوكرانيا وهو المونسنيور أندريه سزابتيكيج و من إسبانيا الأب سبليسيان وهو فرنسيسكاني إيطالي الأصل ومؤسس الفرنسيسكانية للقلب الأقدس واثنين من المكسيك وهما الأب أغسطين راميريز باربا وهو كاهن مكسيكي مؤسس مجمع خادمات رب الرحمة والأخت ماريا أغيلار توريس مؤسسة أخوات رحمة القربان المقدس وثلاثة من إيطاليا وهم المونسنيور غويسيبي كارارو أسقف فيرونا والأخت ايزابيلا منديز هيريرو وهي راهبة إسبانية والأم إليزا ميسيلي.

***

نقلته الى العربية (بتصرف) نانسي لحود- وكالة زينيت العالمية

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير