Iraqi christians united in prayer

ACN

المطران قصارجي يناشد مراكز القرار للتدخل السريع لوقف نزيف الهجرة وتحسين ظروف اللاجئين العراقيين

 الذين فاق عددهم 3000 الاف عائلة كلدانية في لبنان

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

المطران قصارجي يناشد مراكز القرار للتدخل السريع لوقف نزيف الهجرة وتحسين ظروف اللاجئين العراقيين  الذين فاق عددهم 3000 الاف عائلة كلدانية في لبنان

بمناسبة عيد مار الياس احتفل سيادة المطران ميشال قصارجي رئيس الطائفة الكلدانية في لبنان بالذبيحة الالهية في كاتدرائية الملاك روفائيل في بعبدا برازيليا ، عاونه المنسنيور رافائيل طرابلسي النائب الاسقفي العام ، وذلك يوم الاحد 19 تموز 2015 عند العاشرة والنصف صباحا ، بحضور ومشاركة حشد كبير من اللاجئين العراقيين في لبنان.

بعد تلاوة الفصل الانجيلي, ألقى سيادته عظة بليغة شدد فيها على معاني المناسبة وعلى ملامح شخصية هذا النبي العظيم ثم جدد اطلاق حملة التبرع والمساعدة لصالح اخوة لنا في الانسانية هجرتهم الة الحقد والتطرف الديني الاعمى ، مناشدا مراكز القرار للتدخل السريع لوقف نزيف الهجرة وتحسين ظروف اولائك اللاجئين الذين فاق عددهم 3000 الاف عائلة كلدانية عراقية موجودة على الاراضي اللبنانية، مشيرا الى افتتاح مركز جديد لاستقبال العائلات العراقية الوافدة في منطقة سد البوشرية وهو مركز سيدة الرحمة الالهية الرعوي- الاجتماعي.

بعد القداس الالهي، توجه نحو 700 لاجئ عراقي من مختلف المذاهب، الى دير مخلص العامر في جون – الشوف لتمضية يوم روحي وترفيهي كمساهمة بسيطة من ابرشية بيروت الكلدانية التي لا تنفك تخدم اخوتنا العراقيين في لبنان .

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ميرا قصارجي

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير