Francisco in video whit homeless in Sta Marta residence 22 July 2015

Radio Vaticano

البابا يبعث رسالة الى المشردين في البرازيل

يشكرهم فيها على هداياهم

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

سجل البابا فرنسيس يوم الأربعاء مقطع فيديو توجه فيه الى المشردين في أبرشية ساو باولو ليشكرهم على الهدايا التي تلقاها منهم بشخص كاهن الرعية وهي عبارة عن مصلوب ومسبحة مصنوعين من المواد المعاد تصنيعها. كان الأب قد حضر لقاء جمع ما بين البابا فرنسيس والكاردينال كلاوديو هوميس في دار القديسة مارتا في الفاتيطان وسلم البابا الأمانة.

يخبر الأب باروتونو أن البابا تأثر كثيرا بالهدايا التي بعثت له، وبالمقابل أرسل للمشردين قلنسوته قائلا بأنه من خلال هذا الفعل يكون وكأنه قد لمس كل واحد منهم وقد سجل لهم في الإطار عينه مقطع فيديو ولكن بسبب عطل تقني اختفي صوت البابا فما كان من الأب باروتونو الذي سجل رؤوس أقلام عما قاله الحبر الأعظم إلا أن يحمّل الفيديو على يوتيوب مرافقًا بكلمات البابا باللغة الإسبانية وهذا ما قاله: “أيها الأب خوليو لانشيلوتي العزيز وكل العاملين الذين يساعدون المشردين أود أن أعلمكم بأنني تلقيت بفرح الهدايا التي أرسلتموها إلي، أحبوا دائما يسوع والفقراء فهذا هو طريق الكتاب المقدس. أنا متأكد بأنكم ستصلون من أجلي وهذه الصلاة تقويني، أنا الآن أرسل اليكم بركتي باسم الآب والإبن والروح القدس.”

***

نقلته الى العربية (بتصرف) نانسي لحود- وكالة زينيت العالمية

 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير