Christian joy in Egypt - Catholic Coptic Diocese of Assiut

ACN

مجلس كنائس مصر يهنئ الكنيسة الارمنية الكاثوليكية لانتخاب بطريركها

تهاني بالاختيار المبارك

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

غبطة الكاثوليكوس البطريرك كريكور بدروس العشرون بطريرك الكنيسة الارمنية الكاثوليكية للعالم اجمع .. يتقدم مجلس كنائس مصر بخالص التهاني القلبية لغبطتكم و للكنيسة الارمنية الكاثوليكية بالعالم أجمع بهذا الاختيار المبارك خلفاً لمثلث الرحمات الكاثوليكوس البطريرك نرسيس بدروس، و نتمنى لغبطتكم من كل قلوبنا أن تكونوا الراعي الصالح كما أراده السيد المسيح، نظراً لإعدادكم الفكري وقربكم من الكهنة و قيادتكم الرعوية الغيورة.
هذا و يتطلع مجلس كنائس مصر للعمل مع غبطتكم من أجل مجد السيد المسيح في كنيسته المقدسة لنقف بالقرب منكم لمساندكم في الأماني والتحديات التي تنتظركم .. لقداستكم موفور الصحة والعمر الطويل و لكنيستكم النمو الروحي و الشهادة الصادقة للمسيح في كل العالم و صلواتنا ترافقكم.

 

القس الدكتور بيشوى حلمى
امين عام مجلس كنائس مصر
 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير