Members of Cuban human rights group "Damas de Blanco" at their weekly demonstration following Sunday mass at Santa Rita church in Havana

WIKIMEDIA COMMONS

الكنيسة في أوكرانيا تنزف شهداء

البطريرك يعزي ويأمل خيرا

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

عبر البطريرك كيريل رأس الكنيسة الروسية الأرثوذكسية عن تعازيه الحارة بوفاة الأب رومان نيكولاييف من كنيسة القديسة تاتيانا والراهبة ألافتينا من دير في كييف. عمم المكتب الصحفي للبطريرك رسالة التعزية التي جاء فيها أن هاتين الجريمتين اللتين استهدفتا كاهنا وراهبة قد تزامنتا مع الإستهدفات التي تمارس ضد الكنائس الأوكرانية الأرثوذكسية ومع التهم الكاذبة والتهديدات التي تطال رجال الدين والرهبان الوعلمانينن.

هذا وأمل البطريرك أن يتمكن التحقيق وبحسب القانون أن يعثر على المجرمين ويعلن المسؤولية بحسب الأصول المتبعة. الى جانب ذلك ذكر أن البطريرك يصلي على أرواح الذين قتلوا لتعزيز الكنيسة الارثوذكسية الأوكرانية وأيضًا لإنقاذ أولئك الذين اختاروا تكريس حياتهم لله من الشر.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير