ZENIT Members of Staff in the Pressroom of the Vatican

ZENIT

مجلس كنائس مصر يهنئ الرئيس و الشعب بافتتاح قناة السويس

 قناة السويس الجديدة “شريان مصر”

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

سيشهد العالم بعد سبعة أيام أعظم و أهم إنجازات هذا القرن بافتتاح قناة السويس الجديدة “شريان مصر” التى بها أثبت المصري للعالم أجمع أنه يعود إلى الريادة، و أنه قادر على التحدي والإنجاز .. و نحن اليوم لن نحتفل فقط بافتتاح قناة السويس الجديدة و لكن نحتفل بالوفاء بالوعد فى تنفيذ هذا المشروع العملاق الذى يكشف عن روح مصر الجديدة خلال السنوات المقبلة.

و بهذه المناسبة التاريخية العظيمة التى تعود بها مصر الى خريطة الاستثمار العالمى يتقدم مجلس كنائس مصر – الامين العام القس الدكتور بيشوى حلمى، اللجنة التنفيذية، و جميع أعضاء اللجان و الانشطة – بالتهنئة لسيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي صاحب الرؤية و القرار و كل الشعب المصرى العظيم صاحب الارادة و نطلب من الله أن يغمر بلادنا بالفرحة و يحفظ الاحتفال و يضمن الأمن و الأمان في كل ربوع مصر .. فلتكن  قناة السويس بداية استقامة الحياة.

— 
Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

Michel Viktor

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير