ZENIT

ZENIT

رسالة البابا الى بطريرك الكنيسة الأشورية المشرقية

بمناسبة انتخابه مؤخراً 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

بلغني بفرح خبر انتخاب غبطتكم كبطريرك على الكنيسة الأشورية المشرقية، وها أنا أقدم لكم ولجماعة الإكليروس والمؤمنين في الكنيسة الأشورية المشرقية تمنياتي الطيبة وصلواتي المتضامنة سائلا الروح القدس أن يحل عليكم بركاته. أما صلاتي فهي أن يكون غبطتكم راعياً ملهماً للقطيع الذي أؤتمن عليه وبانياً للسلام والتناغم وخادماً للخير العام ولخير الشرق الأوسط ككل. أضم صلواتي لصلواتكم وأتضامن مع كل الذين يعانون بسبب الوضع المأساوي في الشرق الأوسط، بخاصة إخوتنا وأخواتنا المسيحيين والأقليات الدينية الأخرى في العراق وسوريا. أنا أسأل الرب معكم أن يمنحهم القوة لكي يثابروا على شهادتهم المسيحية. مع رفعي كامل الإمتنان للنعمة الإلهية على الروابط الأخوية بين الكنيسة الكاثوليكية والكنيسة الأشورية المشرقية، آمل وأصلي أن تنمو صداقتنا وحوارنا ويتعمقان. فليمنح الله الآب غبطتكم السلام والقوة للمهمة النبيلة التي تنتظركم.

***

نقلته الى العربية نانسي لحود- وكالة زينيت العالمية

 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير