Audience 14 Décembre 2022 © Vatican Media

البابا: اشهدوا على التزامكم بمشيئة الله

على مثال القدّيس يوحنا للصليب

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

دعا البابا فرنسيس الشباب والمرضى والمُسنّين والمتزوّجين حديثاً إلى “الشهادة في وجودهم اليوميّ على التزامهم بمشيئة الله، على مثال القدّيس يوحنا للصليب، الكاهن ومُعلّم الكنيسة الروحي” الذي احتُفِل بذكراه الليتورجيّة البارحة الأربعاء 14 كانون الأوّل، بحسب ما كتبت الزميلة مارينا دروجينينا من القسم الفرنسي في زينيت.

وكلام البابا أتى ضمن التحيّات التي وجّهها للحجّاج مع انتهاء المقابلة العامّة، داعياً أيضاً إلى الصلاة على نيّة الشعب الأوكراني قائلاً: “فلنُجدِّد قُربنا من الشعب الأوكراني الشهيد، مُثابِرين في الصلاة لأجل إخوتنا وأخواتنا الذين يُعانون كثيراً”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير