Audience du Merc 19 Janvier 2023 @ Vatican Media

البابا: كونوا بنّائي مصالحة وسلام

أسبوع الصلاة لأجل وحدة المسيحيّين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

في بداية أسبوع الصلاة لأجل وحدة المسيحيّين (18 – 25 كانون الثاني)، شجّع البابا فرنسيس الشباب والمرضى والمُسنّين والمتزوّجين حديثاً “ليكونوا بنّائي مصالحة وسلام”، كما كتبت الزميلة مارينا دروجينينا من القسم الفرنسي في زينيت.

في تفاصيل أخرى، مُتوجِّهاً إلى المؤمنين مع نهاية المقابلة العامّة البارحة الأربعاء 18 كانون الثاني 2023 في قاعة بولس السادس، قال الأب الأقدس: “تتّجه أفكاري كالعادة نحو الشباب والمرضى والمُسنّين والمتزوّجين حديثاً. في بداية أسبوع الصلاة لأجل وحدة المسيحيّين، أدعو كلّ واحد منكم للصلاة والعمل كي يتعزّز أكثر فأكثر الطريق نحو الشراكة التامّة بين المؤمنين بالمسيح. وفي الوقت عينه، أشجّعكم على الالتزام، بإخلاص، وفي جميع مجالات الحياة، لتكونوا بنّائي مصالحة وسلام”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير