Lourdes, Un Film De Thierry Demaizère Et Alban Teurlai

فيلم “لورد” المريمي بين المراتب الأولى على شباك التذاكر الأميركي

الوثائقي الفرنسي

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

إنّ الفيلم الفرنسي “لورد” LOURDES والذي توزّعه الشركة الإسبانيّة Bosco Films مع Fathom Events وDistrib Films US برز بين المراتب العشرة الأولى على شبّاك التذاكر الأميركي، بعد يومَين فقط على عرضه (أي 8 و9 شباط) الماضي.

في التفاصيل التي أوردها القسم الفرنسي من زينيت، عُرِض الفيلم في 750 صالة في البلد برمّته. فيوم الأربعاء 8 شباط، عُرض بنسخته الأصليّة بالفرنسية مع ترجمة بالإنكليزية (حيث احتلّ المرتبة الحادية عشرة مع إجمالي بلغ 101762 دولاراً بدون احتساب 117 صالة سينما)، فيما عُرض بالإسبانيّة بتاريخ 9 شباط مع ترجمة إنجليزيّة (واحتلّ المرتبة العاشرة مع إجمالي بلغ 95940 دولاراً بدون احتساب 159 صالة سينما) بحسب مصادر BOXOFFICE MOJO. وقد شاهد 16000 شخص هذا العمل الإنتاجي.

في سياق متّصل، بلغ الفيلم في غضون يومَين المرتبتَين الخامسة والرابعة لأفضل معدّل للنسخة مع 163 و162 دولاراً من الإيرادات لكلّ صالة سينما، متجاوزاً بذلك أفلاماً مثل Plane، Missing أو A man called  Otto.

والفيلم الذي هو مِن إخراج Thierry Demaizere  وAlban Teurlai عُرِض في فرنسا لأوّل مرّة سنة 2019 ثمّ تمّ توزيعه دوليّاً. قبل عرضه في الولايات المتّحدة، شاهده حوالى 25 الف شخص في صالات العرض من حول العالم.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير