ZENIT Members of Staff in the Pressroom of the Vatican

ZENIT

قذيفة هاون تسقط على مطرانية حلب أثناء الاحتفال بالمناولة الأولى

والاحتفال يتابع…

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

بينما كان يُقام احتفال المناولة الأولى لأولاد الأبرشية يوم الأحد 24 أيار وإذا بقذيفة تسقط على مطرانية حلب للسريان الأرثوذكس. استكمل الاحتفال في مقر أحدية مار أفرام ولحسن الحظ لم يصب أحد بأذى إنما اقتصرت الأضرار على الماديات وضربت مكتبة المطرانية التابعة لراعي الأبرشية مار غريغوريوس يوحنا ابراهيم بحسب ما ذكر موقع avvenire.it.

كما أصبح معلومًا إنّ مار غريغوريوس يوحنا ابراهيم متروبوليت السريان الأرثوذكس في حلب هو مخطوف منذ 22 نيسان 2013. وهذه الحادثة هي من بين سلسلة اعتداءات طويلة تصعّب العيش على المواطنين وعلى الأقلية المسيحية بالأخص في المنطقة التي تعتبر رمزًا للتعايش بين مختلف الأديان.

***

نقلته الى العربية ألين كنعان – وكالة زينيت العالمية

 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير